Accueil > Clause de confidentialité

Clause de confidentialité

Dans la présente clause de confidentialité, Switchfolie bv indique quelles données personnelles sont utilisées et dans quels buts. Nous expliquons aussi quels sont vos droits dans le cadre de l’utilisation de vos données personnelles.

Quelle est la politique de confidentialité de Switchfolie bv ?

  • Switchfolie bv respecte la vie privée de tous les visiteurs de ses sites web switchfoil.com, de ses relations (potentielles) et de ses clients (potentiels).
  • Nous traitons vos données personnelles avec le plus grand soin.
  • Ces données ne seront pas vendues, cédées ou partagées avec des parties qui n’ont aucun lien avec nos services.
  • Nous respectons le RGPD, Règlement Général pour la protection des Données en vigueur aux Pays-Bas.

Quelles données personnelles utilisons-nous?

Switchfolie bv utilise vos données personnelles parce que vous utilisez nos services ou parce que vous nous avez contacté. Par exemple en remplissant un formulaire de contact ou en nous envoyant un e-mail. Nous utilisons exclusivement les informations que vous avez accepté de nous fournir ou que nous avons collectées par les cookies que vous avez acceptés.

Voici la liste de toutes les données personnelles que nous utilisons:

  • Nom de l’utilisateur;
  • Adresse e-mail de l’utilisateur;
  • Numéro de téléphone si indiqué;
  • Autres informations que l’utilisateur a accepté de fournir.

Que se passe-t-il si vous ne souhaitez pas partager vos données ?

Vous n’avez pas l’obligation de partager vos données personnelles avec nous. Cependant, nous ne pouvons pas réaliser nos prestations de service sans certaines informations. Par exemple, les données nécessaires à l’établissement du contrat pour vous fournir nos services, ou pour vous envoyer notre lettre d’information.

Dans quels buts et sur quelle base utilisons-nous les données personnelles?

Switchfolie bv utilise vos données personnelles dans les buts suivants:

  • Pour vous envoyer notre lettre d’information;
  • Pour vous contacter dans le cadre de nos services;
  • Pour vous informer sur les modifications de nos services et produits;
  • Pour livrer nos produits à votre adresse.

Nous utilisons vos données sur la base d’une des raisons suivantes:

  • Nous avons besoin de vos données pour exécuter nos prestations de services;
  • Nous avons reçu votre autorisation d’utiliser vos données personnelles; ou
  • Nous avons un intérêt justifié d’utiliser vos données.

Dans certains cas, vous nous avez transmis vos données sans obligation, pour la préparation d’un contrat par exemple.

Nous avons un intérêt justifié d’utiliser vos données dans le cas d’opérations marketing par exemple ou pour pouvoir exécuter nos services comme la gestion de nos débiteurs. Si vous y êtes opposé, veuillez nous en informer. Nous reconsidérerons vos intérêts et les nôtres dans le cadre de l’utilisation de vos données.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Switchfolie bv ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que le délai strictement nécessaire à la réalisation de l’objectif pour lequel les données ont été collectées. Pour les données les plus habituelles nous respectons les délais suivants:

Type de données

Délai de conservation et raison

Coordonnées

Les données générales des visiteurs de nos sites web sont conservées un an maximum. Les données que vous nous avez transmises pour que nous puissions vous contacter sont conservées jusqu’à la prise de contact (sauf si vous êtes devenu client !).

Formulaires en ligne Les données personnelles remplies dans nos formulaires en ligne sont automatiquement supprimées de la banque de données de notre site web après une période de 3 mois.
Dossier client 2 ans après la fin de la collaboration.
Factures 7 ans conformément aux obligations légales du service de l’administration fiscale.

Les données sont-elles partagées?

Oui, mais dans un cadre strict. Switchfolie bv ne partage vos données personnelles qu’avec des parties lorsque cela est nécessaire à l’exécution du contrat et pour répondre éventuellement à une obligation légale. Nous signons un contrat de traitement de données avec les sociétés qui traitent vos données à notre demande. Ce contrat nous permet de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité que le nôtre. Et rassurez-vous, Switchfolie bv reste responsable des traitements de ces données.

Comment les données sont-elles sécurisées?

Switchfolie bv sécurise vos données pour éviter qu’elles ne se perdent ou qu’elles soient utilisées par des parties indésirables. La sécurisation est garantie par certaines mesures en place, dont les suivantes:

  • sécurisation de nos sites web par certificat SSL. Ceci permet entre autres de crypter les données remplies dans notre formulaire de contact avant leur transmission;
  • nous utilisons un firewall et les logiciels les plus récents;
  • nos ordinateurs sont protégés par un mot de passe avec une politique de sécurité stricte:
  • seules les personnes autorisées ont accès à vos données personnelles; et
  • comme indiqué plus haut, nous signons un contrat avec les sociétés qui traitent vos données à notre demande.

Quels sont vos droits concernant l’utilisation de vos données personnelles ?

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez aussi le droit d’annuler une autorisation que vous avez donnée antérieurement ou de vous opposer à l’utilisation de vos données par Switchfolie bv. Dans certains cas, vous avez le droit de transmission de données. Autrement dit, vous pouvez nous envoyer une demande pour que nous transférions les données que nous possédons dans notre fichier vers vous-mêmes ou une autre organisation de votre choix.

Vous pouvez envoyer une telle demande ou une opposition à l’utilisation de vos données à info@switchfoil.com. Pour être sûr que vous êtes bien l’auteur de la demande, nous demandons d’envoyer la copie d’une pièce d’identité avec la demande. Pour la protection de votre identité, veuillez rendre illisible/noircir le numéro de passeport ainsi que la zone MRZ (machine readable zone) la bande portant des numéros au bas de votre passeport. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais avec une période maximum de 4 semaines sur votre demande.

Si vous avez une réclamation sur le traitement de vos données, merci de nous en informer au plus vite. Nous espérons bien sûr pouvoir résoudre votre demande à l’amiable. Switchfolie bv vous informe que vous pouvez déposer une plainte auprès du service de l’autorité nationale (néerlandaise) des données personnelles: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Que se passe-t-il si Switchfolie bv modifie sa politique de confidentialité?

Les règles régissant l’utilisation des données personnelles peuvent être modifiées en permanence. Nous nous réservons donc le droit d’apporter des modifications à notre politique de confidentialité. À ce titre, nous vous conseillons de la consulter régulièrement.

Version octobre 2018

Les avantages de Switchfoil®
  • Vitre opacifiée en un seul clic
  • Transparence maximum.
  • Du verre dépoli au verre transparent et vice versa
  • Dimensions maximum 150 x 500 cm
  • Pour tout type de vitre
  • Haute qualité
  • Double UV-coated
Payer avec:
iDEAL
iDEAL
PayPal
PayPal
Bancontact
Bancontact
Sofort Banking
Sofort Banking
MasterCard
MasterCard
Visa
Visa
MultiSafepay
MultiSafepay
Current production time
appr. 6
business days
Combien coûte Switchfoil®?
Calculez en ligne le prix de votre installation en remplissant les dimensions souhaitées et le nombre de vitres.
Calculateur en ligne
Vous êtes une entreprise intermédiaire?
Devenez installateur!